sportsregions
Envie de participer ?
Course de Corcelles : Échappée belle d'Alexandre en catégorie 1/2 ; Aloïs au pied du podium en 3° !

Encore un beau succès populaire et une belle participation du club pour cette course de Corcelles-en-Beaujolais.

7 représentants du Club Cycliste Lagnieu présents sur cette nouvelle édition du Trophée Christian Dormes disputée sous le soleil et dans un fort vent de sud !

En catégories 1/2, 60 participants. Parti dès le 2° tour en échappée dans un groupe de 11 éléments, Alexandre fait la course en tête avant de lâcher prise à la cloche. Il termine cependant à une belle 15° place de l'épreuve parcourue à plus de 41km/h ! Sébastien (21°) manque la bonne et termine dans le peloton.

En 3° catégorie, 61 partants. Aloïs entre dans les points ! Après avoir fait la course en queue de peloton et manqué la bonne échappée composée de 3 éléments, Aloïs part en contre et vient prendre la 4° place. Dommage, avec un meilleur placement Aloïs pouvait raisonnablement visée la victoire ! Benjamin longtemps en tête manque lui aussi la bonne et termine en 11° position.

En 5° catégorie, 40 coureurs au départ. Dominique (28°), Max (24°) et Guy (13°) terminent dans le peloton pour la 3° place.

Prochaine course : samedi 13 avril à Dommartin.