sportsregions
Envie de participer ?

Lettre aux partenaires – Mars 2011

La saison cycliste est repartie. Après une bonne préparation hivernale, nos licenciés sont prêts pour s’aligner sur les épreuves de notre département et celles de nos voisins du Rhône.

Après les belles places d’honneur de Jérôme Thomas (6e) lors du grand d’ouverture à Vénissieux et Jean –Michel Cellier (5e) sur le Prix de Rancé, Denis Courthaliac signe sa première victoire au Grand Prix des Gaboureaux en 1e catégorie. Sur cette même épreuve, en 3e catégorie, le CC Lagnieu place 2 coureurs dans les 5 : Jérôme Thomas termine 2e et Cédric Sauphanor 4e.

Sur le Prix de Bouvent, le CC Lagnieu alignait 15 participants toute catégorie confondue. En 2e catégorie Arnaud Baron règle le sprint du peloton et termine 4e. En 3e catégorie, Jérôme Thomas finit détaché et termine 2e. Jean-Michel Cellier termine en 8e position.

Après un mois de compétition le CC Lagnieu occupe la 2e place du classement des clubs avec 39 points.

Dans le classement individuel, nous comptons 5 coureurs dans les 35 premiers : Jérôme (2e), Denis (6e), Arnaud et Cédric ( 24e) et Jean-Michel (35e.)

Prochain rendez-vous : La Bisou dimanche 3 avril à Péronnas où le club sera représenté sur les épreuves des 56 et 135 km.