sportsregions
Envie de participer ?

Lettre aux partenaires Mai 2011

Un mois de mai fleuri !

Le CC Lagnieu a récolté en ce mois de mai les bénéfices d’une préparation hivernale assidue. Avec 4 victoires et de nombreuses places d’honneur, le CC Lagnieu accède à la 2e place du Chalenge Ufolep de l’Ain 2011.

Le 1e mai lors du Grand Prix de Viriat, le CC Lagnieu, réalise un doublé. Pour sa première course en 2e catégorie, Cédric Sauphanor signe une nouvelle victoire et accède à la 1e catégorie. En 4e catégorie, Guy Martin parti en échappée, remporte la victoire.

Dimanche 8 mai, nos coureurs s’étaient donné rendez-vous sur le Grand Prix de Pont d’Ain. En 1e catégorie, Denis Courthaliac, termine 6e. En 2e catégorie Arnaud Baron, après une longue échappée, inscrit cette première édition à son palmares.

Dimanche 22 mai, lors des championnats départementaux, organisés pour la première fois par le CC Lagnieu, dans la catégorie Senior, Denis Courthaliac remporte le titre, Sébastien Gauthier termine 3e. Éric Joiron, en vétéran, monte sur la 3e marche du podium.

Après les bons résultats enregistrés lors des championnats départementaux, nos coureurs se sont distingués samedi 28 mai sur l’épreuve de Faramans. En 1e catégorie, Denis Courthaliac termine à la 2e place. En 3e catégorie, nos licenciés occupent 2 places sur le podium. Hervé Arnaud signe son retour en forme, il termine 2e battu sur le fil lors du sprint final. Jérôme Thomas termine à la 3e place et accède à la 2e catégorie. En catégorie cadet, Matis Dussurget, dont c'était la deuxième participation, termine à la 5e place.

Après ces bons résultats, le CC Lagnieu accède à la 2e place du Chalenge Ufolep 2011.

Ces bons résultats sont de bonne augure pour les prochains championnats régionaux qui se disputeront le 5 juin à Chamfromier. Le club y sera représenté par Denis Courthaliac et Éric Joiron, qui auront de réelles chances de bien figurer.