sportsregions
Envie de participer ?

Lettre aux partenaires : Points forts du mois d’avril 2011

Ce mois d’avril a été riche en événements sportifs. Nos licenciés se sont alignés sur les différentes épreuves, en vélo comme en VTT et ramené de nombreuses victoires et places d’honneur.

Lors de la célèbre épreuve de « La Bisou », le 3 avril, 4 représentants du club étaient au départ. Denis Courthaliac et Joël Brison sur l’épreuve longue (135 km), Jean-Michel Cellier et Arnaud Baron sur l’épreuve de 56 km. Denis termine à la 4e place.

A La Turgonaise, support du championnat départemental VTT, Odile Vignon et Claude Pollier ont représenté le CC Lagnieu en tandem. Lors du championnat départemental VTT de l'Ain, Jean- Michel Cellier termine 3e pour la deuxième année consécutive.

Le 9 avril, sur sa lancée de « La Bisou », Denis Courthaliac signe une nouvelle victoire lors du Grand Prix de Villette sur Ain. A Courcelles, Jérôme Thomas manque de peu le podium en terminant à la 4e place.

Le 17 avril à Pirajoux, Arnaud Baron signe une jolie 3e place.

Le 25 avril au Grand prix de Francheleins, Sébastien Gauthier et Cédric Sauphanor, gagnent dans leur catégorie. Cédric accède à la catégorie supérieure

A la fin du mois d’avril, le CC Lagnieu occupe la 3e place du challenge de l’Ain avec 7 coureurs classés, dont 3 dans les 10 premiers : Arnaud, Cédric et Jérôme ( 8e), Denis et Sébastien (21e), Joël (44e) et Jean-Michel (59e.)