Envie de participer ?

Course cycliste organisée par le club la Roue Sportive de Meximieux.

Résultat :

Résultat 26ième Boucle Châtenaisienne

Nathan fait honneur à son maillot de champion de France cadets FSGT et s'adjuge cette 26° édition de la course de Châtenay. Parti à un tour de l'arrivée Nathan termine détaché devançant le peloton des 4° catégorie d'une trentaine de secondes.

En catégorie 1-2, Sébastien, lui aussi vêtu de sa tunique de champion FSGT AURA, fait la course en tête dans un groupe de 7 coureurs. Victime de crampes, il devra laisser partir  ses compagnons d'échappée pour terminer seul en 8° position. Alexandre en mode reprise termine dans le peloton.

En 3°, Benjamin, longtemps dans l'allure, cédera sur la fin de l'épreuve victime lui aussi de crampes pour terminer en queue de peloton. Pascal Pavlides, victime de crevaison, est contraint à l'abandon.

Enfin en 5° catégorie, Guy (8°) et Dominique (23°) terminent dans le peloton arrivé au sprint pour la victoire.