Envie de participer ?

2 podiums dont 1 victoire !!

Le CCL montre le maillot sur la course de Dommartin !

Du soleil, un joli circuit vallonné et un fort vent, toutes les conditions étaient réunies pour permettre des courses disputées et indécises. Le club était représenté sur chacune des épreuves de cette 8° édition du Prix de Dommartin.

En 1°-2° catégorie, 46 partants. Un groupe d’une dizaine de coureurs s’est rapidement détaché. Alexandre au sein d’un groupe de poursuivants essayera en vain de rentrer sur la tête de la course. Alexandre termine à une belle 13°.

En 3° catégorie, 49 partants. Scénario identique, dès les premiers tours le peloton explose, Benjamin, termine 22°.

En 4° catégorie, Nathan domine encore une fois les débats et remporte une nouvelle victoire dans sa catégorie.

Enfin en 5° catégorie, 35 partants, Dès le 2° tour Guy et Max partent dans la bonne échappée avec 4 autres coureurs. Max, lâché, réintègrera le peloton et termine 18°. L’échappée ira au bout et Guy termine 3°.

Photos associées : Course de Dommartin