sportsregions
Envie de participer ?
Cyclosportive Raid du Bugey 2023 : Patrice une nouvelle fois sur le podium ! Benjamin dans l'allure !

Trois représentants du club étaient engagés ce dimanche 30 avril sur les épreuves chronométrées du Raid du Bugey, qui a connu, sur cette édition 2023, un beau succès populaire.

Sur l'épreuve "Les portes du Bugey" (93km ; 1 950m D+), Patrice Chapuis termine 11°/199, en 2h51mn58s et monte sur la troisième marche du podium dans sa catégorie. Maxime Casanova se classe 86° en 3h32mn 58s.

Sur l'épreuve "Le Raid du Bugey" (130 km ; 2 430 m D+), Benjamin Chambard, sur ce difficile circuit parcouru à plus de 30km/h de moyenne, se classe à une belle 41° place sur 195 classés.

Félicitations à nos trois sociétaires pour leur belle performance ainsi qu'à l'ensemble des adhérents qui ont aidé à l'organisation de cette belle épreuve.