sportsregions
Envie de participer ?
Course de Dommartin - Alexandre termine dans l'échappée du jour !

Le soleil, températures estivales et franc succès populaire pour cette 10° édition du Grand Prix de Dommartin qui a rassemblé 232 inscrits sur l'ensemble des 4 courses au programme.

En catégorie 1-2, 57 coureurs, dont nos 2 représentants, Sébastien Gauthier et Alexandre Goujon, s’élancent pour  12 tours du circuit et un total de 70km. Dès l’entame du 2° tour, un groupe de 5 coureurs se détache. Il faudra attendre la mi-course pour voir Alexandre, parti en contre, réussir, accompagné de 4 autres coureurs, à rejoindre la tête de course. Sébastien, resté dans le peloton, jouera le rôle d’équipier. C'est un groupe de 8 échappés qui se disputera la victoire. A l’issue du sprint final, Alexandre paie les efforts consentis et termine à une belle 8° place. Sébastien franchit la ligne au sein du peloton.

En 3° catégorie, 64 participants. C’est un peloton groupé qui s’est disputé la victoire. Pascal Palvides, termine dans le peloton et  confirme ses progrès réalisés au fil des courses.

En 5° catégorie, 47 participants. Dominique Ambrassi, pris dans la chute, heureusement sans gravité, et Maxime Goujon, victime d’une crevaison, sont contraints à l’abandon. Seul Guy Martin terminera la course au sein du peloton, pour une arrivée groupée pour la gagne.